Prodi KAN Program Sarjana Terapan UNSIA Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan review materi dengan nama “Refreshing Metodologi Penelitian”. Kegiatan ini dilangsungkan secara daring melalui Zoom meeting pada Sabtu (06/02) dan Senin (08/02).

“Kegiatan ini sangat bagus karena untuk me-review materi sebagai bahan persiapan tugas akhir mahasiswa prodi Keperawatan Anestesiologi, sehingga mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas,” jelas Joko Murdiyanto,  selaku KaProdi, saat memberikan sambutan.

Wantonoro Wakil Dekan III FIKes UNISA Yogyakarta menambahkan bahwa kegiatan ini untuk wadah sebagai peningkatan kualitas proses pembelajaran (media, metode, dan kompetensi dosen) di prodi KAN UNISA Yogyakarta.

Kegiatan ini diikuti seluruh tim pengajar prodi KAN dengan antusias dari awal sampai dengan selesai. Kegiatan ini pula dihadiri oleh pembicara yang sesuai dengan kompetensi masing-masing, antara lain 1) Wantoro, S.Kep., Ns., M.Kep M.B., Ph.D; 2) Luluk Rosyidah, S.ST., M.KM; 3) Andari Wuri Astuti, S.SiT., MPH., Ph.D.