Program Studi Keperawatan Anestesiologi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta melakukan podcast yang berisi tentang promosi prodi dengan Biro Admisi UNISA Yogyakarta, Kamis (10/12).

Podcast CLBK (Cerita Lama Buat Kamu) milik Biro Admisi UNISA Yogyakarta menghadirkan narasumber dari prodi Keperawatan Anestesiologi UNISA Yogyakarta yaitu Niken Anggraini Sri Saputri, S.Tr.Kep.

“Prodi kami merupakan prodi unggulan karena peminat pendaftar yang luar biasa banyak, harapan nya mampu menghasilkan lulusan yang berkembang di pelayanan kesehatan khususnya rumah sakit,” ucap Niken.

Yeni Yulianti, S.Tr.Keb selaku Biro Admisi UNISA Yogyakarta juga menyampaikan bahwa prodi Keperawatan Anestesiologi ini prodi yang hits saat ini karena peminatnya yang luar biasa, pembukaan pendaftaran gelombang khusus yang menduduki peringkat pertama tetap prodi Keperawatan Anestesiologi.

“Semoga dalam proses pengembangan pendidikan prodi Keperawatan Anestesiologi ini mudah tanpa hambatan dan tetap menjadi prodi yang unggul,” kata Yeni.