Mahasiswa semester IV dan VI Program Studi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta TA 2020/2021 melaksanakan  praktik klinik untuk mengasah dan meningkatkan ketrampilan bekal menjadi lulusan yang profesional. Pelaksanaan praktik klinik ini selama 4 minggu untuk Praktik Klinik Dasar dan Praktik Klinik Keperawatan Anestesi Kasus Umum selama 5 minggu.

Penempatan lahan rumah sakit untuk melaksanakan praktik klinik sem Genap ini di berbagai rumah sakit wilayah DIY, Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Jawa Barat. Praktik klinik ini diikuti seluruh mahasiswa semester IV dan VI prodi KAN UNISA Yoyakarta TA 2020/2021 dengan antusias dan semangat yang tinggi.