Program Studi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan bekerjasama dengan Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta melaksanakan pemeriksaan geNose C19 bagi mahasiswa semester II pada Rabu (2/06).

Pelaksanaan pemeriksaan geNose C19 bagi mahasiswa semester II prodi KAN di Gd. B UNISA Yogyakarta. Salah satu syarat pelaksanaan kuliah tatap muka untuk praktikum offline mahasiswa harus melakukan pemeriksaan tersebut. Pelaksanaan pemeriksaan geNose C19 ini difasilitasi oleh universitas.

Selama pelaksanaan pemeriksaan geNose C19 panitia dan peserta tetap menerapkan protokol kesehatan, serta urutan pada pemeriksaan tersebut sudah terjadwal bagi mahasiswa. Pemeriksaan geNose C19 diikuti oleh seluruh mahasiswa semester II dengan jumlah 142 mahasiswa. Terus patuhi protokol kesehatan, demi Indonesia sehat dan perubahan era baru!