Mahasiswa Program Studi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta berhasil meraih prestasi Juara 1 Mahasiswa Berprestasi Program Vokasi Tingkat Universitas. Pelaksanaan seleksi tingkat Universitas pada Kamis, 27 Mei 2021 melalui Live Streaming Youtube Kemahasiswaan UNISA Yogyakarta.

“Seleksi dilakukan pertama kali di tingkat fakultas. Alhamdulillah saya lolos dan maju pada tingkat universitas. Penilaian di tingkat universitas meliputi seleksi public speaking, bahasa inggris, capai unggul dan produk inovatif” jelas Aprimansah, selaku Juara 1 Mahasiswa Berprestasi Program Vokasi Tingkat Universitas, saat memberikan penjelasan.

Pada laman akun instagram kemahasiswaan UNISA Yogyakarta juga menyampaikan bahwa Juara 1 Mahasiswa Berprestasi Program Vokasi Tingkat Universitas akan mewakili UNISA melaju ke kopertis 5 Daerah Istimewa Yogyakarta. Terus berkembang dan tetap semangat dalam berlomba-lomba menjadi yang terbaik!