Program Studi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan silaturahmi mahasiswa dengan nama “Public Hearing”.  Kegiatan ini dilangsungkan secara daring melalui Zoom meeting pada Sabtu (26/02).

“Kegiatan ini sangat bagus dan harus dikembangkan serta dilaksanakan setiap semester, karena untuk mengembangkan prodi kita yaitu prodi Keperawatan Anestesiologi untuk mencapai prodi yang unggul. Hasil dari kegiatan ini akan sangat membantu untuk mengevalausi prodi dan mahasiswa dalam proses KBM” jelas Joko Murdiyanto, selaku KaProdi, saat memberikan sambutan.

Aisyah Nur Azizah menambahkan bahwa kegiatan public hearing ini untuk wadah atau forum mahasiswa menyampaikan aspirasi, masukan, dan saran pada proses pembelajaran atau kegiatan di prodi.

Kegiatan Public Hearing ini diikuti seluruh mahasiswa dan tim pengajar prodi KAN dengan antusias dari awal sampai dengan selesai.