Himpunan Mahasiswa Program Studi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta telah menyelenggarakan malam khataman di bulan suci ramadhan bagi civitas akademika prodi KAN UNISA Yogyakarta (28/04).

Pelaksanaan malam khataman ini akan memberikan tambahan ilmu bagi mahasiswa dan dosen serta tenaga pendidik prodi KAN. Selain itu malam khataman ini bertujuan untuk meningkatkan semangat dalam mengaji. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui zoom meeting yang diikuti khususnya mahasiswa prodi keperawatan anestesiologi. Kegiatan ini diikuti dengan antusias dan keaktifan mahasiswa dari awal sampai dengan selesai.

Apabila ingin mendengarkan kajian secara berulang, silahkan kunjungi laman youtube prodi keperawatan anestesiologi UNISA Yogyakarta.