Program Studi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta dan Himpunan Mahasiswa telah menyelenggarakan Halal Bihalal 1442 H pada Rabu (19/05).

“Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga acara silaturahmi dan halal bihalal ini mampu mempererat tali kekeluargaan keluarga besar prodi KAN, dan kami sebagai mahasiswa memohon maaf apabila melakukan kesalahan yang disengaja maupun tidak selama pelaksanaan perkuliahan atau diluar jam perkuliahan” jelas Ridwanto Yanuar, selaku Ketua HIMAKASI, saat memberikan sambutan.

Heri Puspito selaku Sekretaris prodi KAN FIKes UNISA Yogyakarta menambahkan bahwa kegiatan halal bihalal ini sangat luar biasa baik, dan bisa mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan.

Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui zoom meeting dan diikuti oleh civitas akademika prodi KAN. Kegiatan ini diikuti dengan antusias dari awal sampai dengan selesai.