Dosen prodi KAN terlibat dalam acara BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta. BEM Fakultas telah menyelenggarakan Diksi (Dsikusi Isu Terkini) pada Minggu (13/06), dengan tema “Transisi Kehidupan Paska Vaksinasi”. Acara tersebut dinarasumberi oleh Bapak Budi Santoso, S.Psi., M.KM yang merupakan dosen prodi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan dan beliau sebagai Koordinator Disinfokom MCCC PP Muhammadiyah.

“Acara tersebut sebagai media pemberi informasi kepada khalayak muda yang nantinya mampu meneruskan informasi kepada masyarakat luas. Acara ini sangat luar biasa menarik dan sangat terkini untuk didiskusikan” jelas Budi Santoso, selaku narasumber, saat memberikan keterangan.

Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui zoom meeting dan diikuti oleh khalayak umum. Kegiatan ini juga diikuti dengan antusias yang tinggi, semangat dari awal sampai dengan selesai.