Prodi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan FIKes UNISA Yogyakarta mendapatkan kunjungan benchmark prodi DIV Keperawatan Anestesiologi STIKES An Nasher Cirebon yang diterima oleh Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Yogyakarta (Senin, 21/06).

Kunjungan diterima dengan baik oleh Dekan dan wakil Dekan I dan III FIKes serta KaProdi, SekProdi, KaKurikulum Prodi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan UNISA Yogyakarta. Kunjungan tersebut untuk memperkenalkan STIKES dan sharing mengenai pembukaan prodi baru STIKES An Nasher Cirebon yaitu prodi DIV Keperawatan Anestesiologi.

Kami segenap keluarga besar prodi Keperawatan Anestesiologi Program Sarjana Terapan FIKes UNISA Yogyakarta mengucapkan terimakasih atas kepercayaannya menjadi pilihan untuk berbagi ilmu dan pengalaman. Harapan kami semoga pertemuan hari ini juga menjadi pertemuan silaturahmi antar perguruan tinggi maupun prodi, serta pembukaan prodi baru diberikan kelancaran dan kemudahan. Sukses untuk prodi DIV Keperawatan Anestesiologi STIKES An Nasher Cirebon.