Program studi keperawatan anestesiologi bekerjasama dengan BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta pada hari Minggu 28 Oktober 2018 menyelenggarakan Musyawarah Besar (MUBES) Himpunan Mahasiswa Jurusan Keperawatan Anestesiologi. Kegiatan musyawarah ini menjadi salah satu fasilitas dalam pengesahan secara resmi inisiasi Himpunan Mahasiswa Anestesiologi di Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, dan menjadikan Himpunan Mahasiswa Anestesiologi pertema di Indonesia. Terbentuknya organisasi ini diharapkan dapat memberikan dampak yang positif dan tercipa hubungan yang baik dengan program studi keperawatan anestesiologi demi mencapai sasaran mutu Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta baik di bidang akademik, pengabdian masyarakat, maupun di bidang penelitian. Terbentuknya HMJ Keperawatan Anestesiologi Program Studi Keperawatan Anestesiologi menjadi dasar pembagian wewenang tugas dalam menjalankan program kerja pengurus HMJ dalam periode 1 tahun kedepan.

MUBES yang berlangsung selama 1 hari ini diikuti oleh seluruh pengurus HMJ Keperawatan Anestesiologi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dan dihadiri oleh Ibu Sekretaris Prodi Keperawatan Anestesiologi Raisa Farida Kafil, S.Kep.,Ners.,M.Kep. Dalam sambutannya mengharapkan agar HMJ Keperawatan Anestesiologi dapat menjalankan seluruh program kerja secara baik dan optimal.

[sharing_social]