Seiring dengan kepentingan untuk dikenal di masyarakat luas, Program Studi Keperawatan Anestesiologi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta harus mampu mengenalkan eksistensinya secara lebih luas. Kegiatan ini diselenggarakan pada hari rabu-sabtu 17-20 Oktober 2018 di Jakarta Convention Center, Indonesia. Expo pendidikan ini juga diikuti oleh beberapa institusi perguruan tinggi antara lain Stikes PKU Solo, Stikes Bali, Universitas Harapan Bangsa Purwokerto dan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Adanya expo pendidikan ini sesuai dengan sasaran strategis Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta yaitu mengenalkan Program Studi Keperawatan Anestesiologi kepada masyarakat luas dan menjadikan expo sebagai media promosi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta dan Program Studi Sarjana Terapan Anestesiologi. Expo pendidikan dihadiri oleh delegasi dari Program Studi Keperawatan Anestesiologi Nia Ayu Bintari, S,Tr.Kep.

[sharing_social]